FE电动方程式 日产车队备战德国柏林站

  • 时间:
  • 浏览:23

  日产全球汽车运动总监迈克尔?卡莫表示:“我们必须保持增长势头,因为本届锦标赛竞争异常激烈。你一刻也站不住脚。摩纳哥对我们来说是一个伟大的周末,但我们希望在此基础上更进一步。”

  罗兰德说:”当我参加第一轮比赛时,我不知道会有什么期待,但到目前为止,我的成绩肯定超出了我的预期。作为一个菜鸟,我有很多东西要学,我的队友在这方面给我帮助很大。每一场比赛我都投入了大量的工作——在模拟器上设置圈数,并尽可能多地吸收信息。摩纳哥是一个伟大的结果,但现在我想去一个更好的。”

  布埃米表示:“柏林是一个独特的赛道,在这里我曾经取得过成功,我真的很期待这个周末回到那里。摩纳哥对我来说是一场激烈的战斗,但我很高兴能得到一些好的成绩。我相信排位赛将是非常有竞争力的,做一次超级杆位训练,然后做一个好的单圈是非常重要的,因为即使有攻击模式和Fanboost,你仍然需要非常努力地完成训练。”